sábado, 11 de septiembre de 2010

Poca actividad mexicana en la premier

Para ésta jornada 4 de la premier league solo hubo actividad para el mexicano Carlos Vela que colaboró con el cuarto gol para que el equipo de "los Gunners" derrotara 4-1 al Bolton que llegaron como visitantes. Vela logró anotar a los dos minutos de haber ingresado al terreno de juego.A pase de Césc Fábregas, Vela quedó solo frente al arquero rival, Adam Bogdan, y con una excelente definición de pierna izquierda mandó el balón al fondo de la portería.

Javier "Chicharito" Hernandez que no estuvo presente ni en el banco de suplentes en el partido en contra del Everton que terminó en empate 3-3, acumulo su segundo partido consecutivo sin disputar minutos, ya que en la pasada jornada el estratega Sir Alex Ferguson tampoco requirio de sus servicios.

En el equipo de los "spurs", Giovanni Dos Santos, tras su participación con el Tricolor en los partidos amistosos frente a Ecuador y Colombia, el mexicano ni siquiera fue tomado en cuenta este sábado para ir a la banca en el duelo del Tottenham ante el West Bromwich, de la Premier League.

El mexicano Pablo Barrera tampoco vio acción en este cotejo, donde el Ham cayó 1-3 ante los actuales monarcas con un doblete del ghanés Michael Essien al minuto 2 y al 83' y Salomon Kalou 17', mientras por el West Ham descontó Scott Parker al 85', sellando con ello su cuarta derrota para seguir sumido en el sótano de la liga inglesa, por su parte el Chelsea continúa en la parte alta de la tabla con 12 unidades.

Y por último,Carlos Salcido no pudo debutar en la Premier League de Inglaterra con el Fulham, debido a que aún no recibe su visa de trabajo.