miércoles, 8 de septiembre de 2010

Mexico saca apenas victoria en el Uni

Con gol de último minuto de Elías Hernández, la Selección Mexicana salvó un partido flojo frente a su similar de Colombia, celebrado en el estadio Universitario de Monterrey la noche de este martes.

En su segundo encuentro vistiendo la verde, el jugador del Monarcas Morelia empujó al minuto 89 un balón que había rechazado el portero colombiano David Ospina, tras un tiro libre cobrado por Enrique Esqueda.

Colombia estuvo cerca de empatar el encuentro amistoso con un tiro de Hugo Rodallega al minuto 93, que reventó en el palo derecho de la meta resguardada por Guillermo Ochoa.

Bajo la dirección técnica de Efraín Flores, es la primera victoria del Tricolor desde el partido contra Francia en el Mundial de futbol de Sudáfrica 2010, donde ganó 2-0. El pasado 11 de agosto empató 1-1 con la selección de España en el estadio Azteca y recientemente perdió ante Ecuador 2-1 en el estadio Omnilife de Guadalajara.

El árbitro hondureño Benigno Pineda sacó cinco tarjetas de amonestación, cuatro para el conjunto mexicano y una para los sudamericanos